インライン酸素センサ Oxy 5100

ID:K03808

飲料製造ラインにおいてリアルタイムで溶存酸素(DO)を測定します

Oxy 5100

酸素濃度は、飲料の美味しさと保存可能期間にとって重要なパラメータです。インライン酸素センサOxy 5100は、製造ラインにおいてリアルタイムで溶存酸素(DO)を測定します。このセンサは、生産プロセス全体にわたって正確かつドリフトのない測定を行います。
Oxy 5100はアントンパール社の別のプロセスセンサと簡単に組み合わせることができ、生産管理及び品質管理における今後のあらゆる要件に対応可能です。

仕様

シリーズ Oxy 5100
超微量レンジ
Oxy 5100
微量レンジ
Oxy 5100
ワイドレンジ
Oxy 5100
超ワイドレンジ
本体のサイズ
(W)x(D)x(H)mm
162×215×162
電源 SELV DC 24V(DC 20~30V) 最大1.6W
測定範囲
(液体中の溶存O2
- (気相のみ)0~2,000ppb0~22.5ppm0~45ppm
測定範囲
(CO2中の気相O2
0~200ppmv
(0~0.2 hPa)
0~4.2% O2
(0~40hPa)
0~50% O2
(0~500hPa)
0~100% O2
(0~1,000hPa)
液体の精度
(大きい方の値が有効)
- (気相のみ)≤±1ppb または ±3%≤±0.042ppm または ±3%≤±0.1ppm または ±5%
気相の精度
(大きい方の値が有効)
≤±2ppmv または ±5%≤±25ppmv または ±3%≤±0.1% O2 または ±3%≤±0.2% O2 または ±5%
サンプル温度(非凍結) 0~40°C-5~65°C-5~40°C
CIP/SIP温度 CIP/SIPには不向きです最大99°C、最大130℃(最大30分)
ライン圧力 最大12bar(絶対圧力)、気相測定では最大5bar(絶対圧力)
認証 -EHEDG(Type EL - Class I)
測定間隔 1~360秒
周囲温度 / 湿度 -5~50°C / 0~90%rH(結露がないこと)
希望小売価格
(税抜)
お問い合わせ お問い合わせ お問い合わせ お問い合わせ